Предновогодние победы

Подходит к концу очередной год, но нашим друзьям-спортсменам из с. Ивашева Анастасии и Матвею Романович некогда расслабляться перед Новым годом. Ребята постоянно принимают участия в различных соревнованиях.
Так, 9 декабря в м. Марьино – г. Москва прошёл традиционный открытый турнир по дзюдо. Матвей Романович в весовой категории до 23 кг занял первое место. Настя не отстаёт от брата. В этот раз она боролась и с девочками, и с мальчиками. Проведя по четыре схватки, несмотря на преобладание соперников в весе и возрасте, заняла два первых места.
16 декабря ребята участвовали ещё в одном открытом турнире по дзюдо в г. Москва. Насте опять не повезло, точнее не повезло её соперницам и соперникам. При своём весе в 20 кг, ей пришлось бороться с девочками до 25 кг и постарше. Но, явно выиграв четыре схватки, Настя вновь поднялась на высшую ступень пьедестала. Причём дважды – ей покорились и мальчики до 21 кг. Матвей, кроме того, что также занял первое место, был награждён за лучшую технику, показанную на турнире.
И ещё одна хорошая новость: 5 декабря в г. Иваново состоялись соревнования на просмотр кандидатов в сборную Иванов-ской области по дзюдо. Матвей Романович успешно прошёл просмотр и включен в сборную Ивановской области. Скоро наш Матвей будет отстаивать честь области на различных соревнованиях. И, конечно же, успешно!
Поздравляем ребят, их родителей, тренеров с Новым годом и новыми победами! Надеемся, что в наступающем году их станет только больше.
Н. КОРЧАГИНА.
На снимке (слева направо) – Ф. Кукушкин (тренер по самбо), Матвей и Настя Романович, А. Титов (тренер по физподготовке) и С. Мельников (тренер по дзюдо).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *