За вывоз мусора во время отпуска оплату пересчитают

Как получить перерасчет оплаты за вывоз отходов на время отпуска – именно с этим вопросом чаще всего обращаются ивановцы сейчас на «горячую линию» регоператора по обращению с ТКО. В марте диспетчеры приняли более двух тысяч обращений, и более половины из них было связано с пересмотром платежей.
«Каждое заявление мы рассматриваем в индивидуальном порядке, и если граждане предоставляют необходимые документы, делаем перерасчёт», – сообщила руководитель регионального оператора по обращению с ТКО Надежда Гришина.
По её словам, заявление можно подать заранее, в течение 30 дней до отъезда, или после возвращения из отпуска, также в течение 30 дней. Подтвердить свое отсутствие можно справкой о пребывании на санаторно-курортном лечении, билетами, счетом за проживание в гостинице, а также другими документами, которые подтверждают факт и продолжительность отсутствия потребителя по месту жительства.
Более подробную информацию о порядке предоставления перерасчета можно узнать по телефону «горячей линии» регоператора 8-800-100-71-90.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *