Первые победы на фестивале «Танцуй!»

21 апреля коллектив «Бархатный сезон» проекта по социальным танцам «Луч надежды» Ильинского центра социального обслуживания принял участие в межмуниципальном фестивале хореографического мастерства «Танцуй!»

Фестиваль проводился на базе Комсомольского городского дома культуры для танцевальных коллективов и солистов разных стилей и направлений хореографического искусства и собрал более 100 участников. Фестиваль проходил уже в четвертый раз.
В этом году коллектив «Бархатный сезон» только начал свою работу, а уже одержал первую победу с танцем «Котильон с веером» в специальной номинации «Танцы Пушкинского бала». Наши участницы смогли передать шарм того времени изящными движениями.
В номинации «Сольный танец» первое место заняла руководитель ильинского танцевального коллектива – Елена Пустовалова с завораживающим танцем «Восточный».
Особый интерес был проявлен к номинации «Коллективный танец», в котором приняли участие все коллективы. Наша танцевальная группа с хороводом «Ильинские узоры» заняла в этой номинации второе место.
Комсомольские зрители тепло приветствовали выступление наших артистов: руководителя – Е.Н. Пустовалову и участниц коллектива – И.Ю. Морозову, Т.Ю. Морозову, Т.Н. Абрамычеву, Е.Ю. Антонову, Н.В. Зайцеву, И.А. Кузнецову, Е.Н. Кайманакову, О.В. Кильянчук, Т.В. Смирнову, И.В. Пичугину, Н.А. Карташову, Т.Ю. Кутынцеву.
Благодарим коллектив «Бархатный сезон» за смелость показать свой талант, за мастерство, за способность побороть свои сомнения и комплексы.
Это заслуживает уважения и восхищения! Также хочется выразить слова благодарности и пожелать творческих успехов руководителю Е.Н. Пустоваловой за неоценимый труд, за тот самый «лучик надежды», подаренный подопечным.
Администрация Ильинского ЦСО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *