«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» для ветерана: Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» поможет участникам боевых действий в 67 регионах

В мае волонтёры с коробками с символикой «Памяти поколений» обменяют значки «Красная гвоздика» на пожертвования для ветеранов в Ивановской области.
Благотворительный фонд «Память поколений», совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» в период с 22 мая по 22 июня 2018 года проводят Всероссийскую акцию «Красная гвоздика».

«Волонтеры Победы» будут ходить по самым проходимым улицам, паркам, скверам и многолюдным местам и предлагать жителям приобрести за любое пожертвование значок «Красная гвоздика» — символ фонда и помощи ветеранам.
Все собранные денежные средства по итогу акции будут направлены на оказание адресной помощи Ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий проживающих в Ивановской области.

Справочно: Значок «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» — всероссийский символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам нашей страны. Каждый реализованный за пожертвование значок – это вклад в помощь ветеранам, нуждающимся в медицинском лечении, лекарственных препаратах, а также в сложных операциях и прочих видах помощи.
Ежегодно, с 1 мая по 22 июня Фонд реализует федеральную одноименную кампанию «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» www.гвоздика.рф, в период которой каждый россиянин имеет возможность приобрести значок в магазинах по всей России, а с 2018 года на улицах своего города благодаря совместной акции с Движением «Волонтеры Победы». Денежные средства от реализации значков поступают в Фонд на оказание помощи ветеранам всех боевых действий. Каждый, кто наденет значок 22 июня или в другие памятные даты, имеет полное право сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *