«Гражданская Платформа» поддержала кандидатуру Станислава Воскресенского на выборах Губернатора Ивановской области

Общее собрание Ивановского регионального отделения политической партии
«Гражданская Платформа» поддержало в четверг, 21 июня 2018 года, кандидатуру Станислава Воскресенского на выборах Губернатора Ивановской области.

Участие в работе Собрания принял Председатель Федерального политического комитета Партии «Гражданская Платформа», депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Рифат Шайхутдинов.
Он напомнил однопартийцам о запуске в марте 2018 года «Ласточки», которая связала Иваново с Москвой, об отмене налога на движимое имущество, начавшейся реконструкции железнодорожного вокзала, создании по инициативе Станислава Воскресенского в городе Наволоки территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).
«Совместными усилиями, в бытность Станислава Сергеевича заместителем министра экономразвития, нам удалось провести через Госдуму закон, по которому предприятия легкой промышленности, независимо от оборота и численности персонала, отнесены к малым предприятиям», – сказал лидер «Гражданской Платформы».
Как сообщил Шайхутдинов, «исходя из опыта совместной работы, из того, что Станислав Вознесенский уже сделал на посту врио губернатора, «Гражданская Платформа» решила поддержать данную кандидатуру на выборах главы Ивановской области».
По итогам обсуждения Общее собрание Ивановского регионального отделения
политической партии «Гражданская Платформа» приняло Резолюцию.
Участники партийного Собрания «Гражданской Платформы» попросили Станислава
Воскресенского включить в план социально-экономического развития Ивановской области ряд положений по экономике, здравоохранению, образованию, культуре, экологии, созданию комфортной городской среды.
В частности, поскольку ТОСЭР в городе Наволоки «показывает эффективность и
своевременность», предложено рассмотреть возможность создания еще в ряде малых городов территорий опережающего социально-экономического развития.
По инициативе врио Губернатора с этого года возобновлен заход в Кинешму туристических судов. В этой связи партийцы считают необходимым разработку комплексной программы речного судоходства в регионе, которая включала бы в себя поддержку малого судостроения, строительства причалов в городах и расположенных на реках поселках, дноуглубление и берегоукрепление рек, которые относятся к основным водным транспортным артериям области.
Участники общего Собрания партии «Гражданская Платформа» просят также Станислава Воскресенского обратить внимание на поддержку малого и среднего предпринимательства с учетом специфики региона, в том числе, предусмотреть мероприятия по созданию системы льготного налогообложения, а также привлечения к проектам МСП молодежи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *