По жизни в любви и согласии

В канун праздника Дня семьи, любви и верности в Ивановской государственной филармонии прошло торжественное мероприятие. Семьи региона поздравили начальник Департамента социальной защиты населения Ивановской области Татьяна Рожкова, заместитель председателя Ивановской областной Думы Владимир Гришин, митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф.

В рамках церемонии 10 супружеских пар региона награждены медалями «За любовь и верность», также прошло чествование победителей и лауреатов областного конкурса «Семья года».
Как отметила Татьяна Рожкова, в этом году медалей «За любовь и верность» удостоены 70 семей, проживающих в Ивановской области. «Это семьи, которые вопреки всем жизненным невзгодам и испытаниям доказали крепость уз семьи и брака, которые являются для всех нас примером любви, верности, честности, примером в воспитании детей», – отметила она.
Среди награждённых медалью «За любовь и верность» есть и наши земляки – это семьи А.И. и В.А. Виноградовых из Анькова и Ю.В. и Ю.Н. Ноздриных из п. Ильинское.
В минувшую пятницу в администрации Аньковского сельского поселения прошёл торжественный приём «По жизни в любви и согласии», на котором семье Виноградовых были вручены медали «За любовь и верность». Виновникам торжества были адресованы поздравления главы Аньковского сельского поселения Ю.В. Лошкарёва, председателя Совета Аньковского поселения А.Н. Дмитренко, родных и близких, музыкальные подарки от работников местного дома культуры, и, конечно же, символ праздника – букет белых ромашек.
Н. ЯКИМОВА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *