В ритме танца

25 ноября в Ильинском центре культуры и досуга прошла праздничная программа, посвящённая Дню матери.
Праздничное шоу «В ритме танца» подготовила Елена Николаевна Пустовалова вместе со своими воспитанниками – разновозрастными группами народного танцевального коллектива «Шанс» и группой «Бархатный сезон». Можно отметить, что данный концерт стал главным культурным событием уходящей осени.

От имени главы администрации Ильинского муниципального района всех мам, бабушек с праздником поздравил Владимир Александрович Галкин, заместитель главы, начальник финансового отдела администрации Ильинского МР.
Зал Ильинского ЦКД был полным. Многие жители и гости п. Ильинское решили отдохнуть в выходной день и подарить себе праздник. А что такое праздник? Это эмоции, впечатления, радостные ощущения, которые после завершения события зрители уносят в своем сердце и которые остаются в нашей памяти еще долгое время…
Именно такой незабываемый праздник подарили в этот день выступающие коллективы. Один танцевальный номер сменялся другим. Младшая группа в возрасте 5-7 лет едва успевала уйти со сцены, как начинался танцевальный номер средней танцевальной группы (10-12 лет). Старший коллектив (20-40 лет) ещё наслаждался аплодисментами, а группа «Бархатный сезон» готовились исполнить хоровод. Солисты, пары, целые коллективы… Каждая из постановок были по-своему оригинальны, неповторимы и уникальны. Яркие номера и костюмы, улыбки и грация участниц никого не оставили равнодушными.
Зрительный зал очень тепло встречал все танцевальные номера и награждал танцующих громкими аплодисментами после каждого выступления. Даже сложно сказать, какой номер понравился больше всех. Ведь за каждым из них скрывается колоссальный труд – и работа, замыслы хореографа, и таланты выступающих, преодоление страха перед сценой, изготовление новых костюмов.
По окончании праздничной программы все участники народного танцевального коллектива «Шанс» и группы «Бархатный сезон» вместе с Е.Н. Пустоваловой выстроились на сцене и получили свою порцию аплодисментов. В адрес Елены Николаевны было сказано много хороших слов, её поблагодарили за занятие с детьми родители, за поддержку и терпение – участницы «Бархатного сезона».
У каждого праздника есть свой срок. Прошедшая праздничная программа оставила в сердце зрителей массу необыкновенных и удивительных впечатлений. Все покидали концерт в хорошем настроении и с улыбками. Очень хотелось бы, чтобы подобные праздничные программы чаще проводились в поселке.
Н. КОРЧАГИНА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *