Пока финал не удался!

17-18 ноября в г. Иваново в спортивном зале Ивановского государственного университета прошли финальные соревнования по мини-футболу в рамках спартакиады муниципальных образований Ивановской области.

В финал вышли 9 лучших команд региона – победители зональных соревнований.
За последние 10 лет это всего лишь второе попадание Ильинской команды в финал, где играют в основном «гранды» ивановского футбола, и это уже успех для нашего района.
Финалисты были разбиты на три группы. Команда Ильинского района попала во вторую группу с командами из г.о. Кохма и г. Южа. В первой и третьей группах выступали команды г.о. Иванова, Савинского и Заволжского районов, г. Фурманова, г. Шуя и г.о. Вичуга.
В первой же игре мы проиграли команде из г. Южа со счётом 10:0. Вторая игра более-менее удалась, команде Кохмы уступили со счётом 2:6. А в стыковых матчах вновь проиграли – сильной команде из г. Заволжска со счётом 9:0 и в последней игре со счётом 2:1 Савинскому району.
За команду Ильинского района играли в основном молодые ребята, некоторые из них условно допустимы по возрасту, и усиленные парой ветеранов ильинского футбола. Состав нашей команды – Сергей Филимонов, Михаил Масленко, Владислав Бойцов, Максим Рыбаков, Ян Фросенюк, Сергей Толстоухов, Алексей Люткин, Илья Ларин, Евгений Чукунов, Илья Камышенцев. Команда играла, можно сказать, «с места», вместе поиграть не удалось, учитывая, что ребята учатся в Иванове, Тейкове, Ярославле. Но будем надеяться, что у молодых футболистов всё впереди, ведь также подрастает хорошее пополнение ребят 15-16 лет. Пожелаем им дальнейших успехов.
Первое место в финале соревнований заняла команда г.о. Иванова, вторыми стали футболисты г.о. Вичуга и третье место – у команды г.о. Южа. Далее расположились команды г.о. Шуя, г.о. Кохма, г.о. Фурманова, Заволжского и Савинского районов и мы, увы, последние.
В. ВОЛКОВ, руководитель команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *