Объявлен старт всероссийского конкурса «Новая звезда-2020»

Объявлен старт кастингов ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда-2020». Конкурс проводит телеканал «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ.

«Новая Звезда» – это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Каждый регион представлен одним участником или коллективом. Представители всех регионов страны соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край.

В конкурсе могут принять участие как неизвестные широкой публике исполнители, так и уже состоявшиеся профессионалы. Возраст участников – от 16 до 45 лет. По итогам конкурсных прослушиваний будут отобраны 26 полуфиналистов, 12 из них выйдут в финал.

По правилам конкурса первого победителя вокального проекта определит жюри, в состав которого войдут знаменитые эксперты в области музыки.

Вторым победителем станет вокалист, набравший наибольшее число голосов телезрителей.

Подробная информация о конкурсе и правилах подачи заявки на официальном сайте проекта: https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201902131127-zyzw.htm/.

Напомним, на проекте «Новая звезда-2019» Ивановскую область представлял вичужанин Иван Дятлов. Иван вошел в число финалистов конкурса и по итогам зрительского голосования занял четвертое место, набрав более шести тысяч голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *