В Ивановской области выбирают лучшего участкового полиции

Каждый житель Ивановской области может проголосовать за участкового, которого считает лучшим. Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый Министерством внутренних дел, стартовал 11 сентября.

Конкурс состоит из трех этапов. Первые два пройдут на региональном уровне.

На официальном сайте УМВД региона размещена информация об участниках из Ивановской области. Там представлены 14 кандидатов. На ресурсе можно узнать, в раскрытии скольких преступлений участвовал каждый конкурсант, какое количество обращений рассмотрел, каковы его достижения и другие данные.

В числе претендентов на почётное звание наш участковый из Ильинского района –  Денис Андреевич КОСТЫРЕВ. К всеобщей радости, Денис в числе лидеров. До сегодняшнего дня он был первым, выйдя в лидеры в первый же день голосования. На данный момент – Денис на втором  месте, набрав 538 голосов. На первом – Г.С. Романов из Фурмановского района (688 голосов), на третьем – А.В. Баранов (479 голосов) – из Вичуги. Результаты каждый раз меняются.

Уважаемые земляки! Поддержим Дениса и отдадим ему свой голос!

Победителей выбирают в режиме онлайн-голосования. Оно продлится до 20 сентября. Участники, набравшие большинство голосов, пройдут во второй тур. Он состоится 16 октября.

Финальное голосование за сотрудника, достойного звания «Народный участковый – 2019», будет открыто на официальном сайте МВД России. Это будет уже всероссийский этап.

Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа пройдет в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

В прошлом году Ивановскую область на всероссийском конкурсе представлял Виктор Назаров из Вичугского района.

Напоминаем, онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдет до 20 сентября, проголосовать может каждый   https://37.мвд.рф/первый-этап-конкурса-народный-участковый

Здесь же можно познакомиться с краткими резюме претендентов.

Е. КУБАНСКАЯ.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *