А ну-ка, мамочки!

20 ноября 2019 г. на базе Ильинского центра культуры и досуга прошло совместное заседание, посвященное Дню матери, в котором приняли участие клуб молодой семьи Ильинского ЦКД «Планета Семья» (семьи Кукушкиных, Бабаевых, Трифоновых, Родионовых, Мазуриных) и клуб замещающих семей ОГКУ СО «Ильинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» «Гнездышко» (две семьи Чистяковых и семья Зверевых).

Заседание прошло в форме конкурсно-развлекательной программы «А ну-ка, мамочки!».
Две образовавшиеся команды (от центра досуга и социально-реабилитационного центра) соревновались в отгадывании сказок, с закрытыми глазами на ощупь угадывали название крупы (конкурс «Золушка»), приняли участие в эстафете «Веникобол». Конкурс «Пословицы и поговорки» показал, насколько мамы их знают. В конкурсе «Детские песни» каждая команда по очереди пела по одному куплету из песни. Конкурсную программу завершил танцевальный конкурс «Веселый бубен», в котором мамам пришлось танцевать под мелодии «ламбады», «рок-н-ролла», «лезгинки», «кадрили» и др.
Праздничное настроение всему мероприятию задал дуэт в составе М. Чистяковой и П. Мазуриной. Кроме музыкального подарка каждой маме была подарена открытка, изготовленная детьми во время мастер-класса, который провели М.Л. Корнева и И.М. Карпова, сотрудники ОГКУ СО «Ильинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних».
Закончилось мероприятие чаепитием. Было приятно видеть улыбающиеся лица мам и слышать детский смех и осознавать, что участники остались довольны.
Е. Шорикова,
руководитель клуба  «Планета Семья».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *